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RISOTO DE LIMÃO SICILIANO E CASTANHA DE CAJU

INGREDIENTES

1 xíc. (chá) de arroz integral

1 colh. (sopa) de suco de limão siciliano

½ cebola picada

2 colh. (sopa) de biomassa de banana verde

1 colh. (sopa) de azeite extra virgem

1 colh. (sopa) de manteiga ghee

Caldo de legumes caseiro

Castanha de caju torrada

Raspas de limão siciliano e salsinha picada para decorar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz integral com 2 xícaras do caldo de legumes na panela de pressão, o caldo deve estar um dedos acima da medida do arroz. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos e retire a pressão imediatamente para interromper o cozimento.

Em uma panela, em fogo médio, coloque metade do azeite e doure a cebola por 1 minuto ou até ficar translúcida. Acrescente o arroz integral cozido, o sal marinho, a pimenta rosa, o arroz integral cozido, a biomassa e ½ xícara do caldo de legumes. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até que o amido se desprenda do arroz. Desligue o fogo, acrescente a castanha de caju, a raspa de limão e a salsinha. Regue com azeite.