RECEITAS

  Voltar para receitas

FRITTATA COM BROCOLIS E FETA

INGREDIENTES:

3 xíc. (chá) de brócolis, cozido no vapor e picadinho;

1/3 xíc. (chá) de queijo Feta, finamente desintegrado;

3 cebolinha, picadinha;

2 colh. (sopa) de endro fresco, finamente picado;

2/3 xíc. (chá) de farinha de amêndoa;

2 ovos batidos;

1 colh. (sopa) de azeite de oliva;

1/2 colh. (chá) de sal marinho;

1/4 colh. (chá) de pimenta do reino;

MODO DE PREPARO:

Certifique-se de secar o brócolis com toalha de papel da melhor maneira possível, sem esmagou-lo.
Usando as mãos, misture todos os ingredientes em uma tigela.
Aqueça uma panela antiaderente em temperatura média-alta.
Quando ficar quente, use uma colher para colocar mistura na panela. Ligeiramente achatada com a espátula.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos de cada lado (como panquecas).
Você também pode assá-los em um papel manteiga em assadeira a 200 C por 15-20 minutos ou até dourar. Receita rende 9 unidades.