RECEITAS

  Voltar para receitas

ESPAGUETE DE ABOBRINHA

INGREDIENTES

150 grs de abobrinha cortada em lâminas finas ou com o espirilizador

1 dente de alho ralado

200 grs de tomate picados em cubos pequenos sem sementes

½ cebola pequena cortada em cubos finos

Azeite extra virgem

Sal

1 dente de alho

Manjericão

½ xíc. (chá) de polpa de tomate

MODO DE PREPARO DO ESPAGUETE

Fatiar a abobrinha em lâminas finas. Reservar. Doure o alho ralado em um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Salpique com sal.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando com sal.

Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio, Decore com folhas de manjericão e sirva.