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CURRY INDIANO

INGREDIENTES:

3 mandioquinhas;
2 cenouras;
200g de vagem;
1 abobrinha;
1/2 pimentão;
2 colh. (sopa) de azeite extra virgem;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1/3 de uma cabeça de couve-flor;
1 vidro de leite de coco;
200ml de água;
1 colher de chá de amido de milho ou 1 colher de sopa de biomassa;
1 colher de sopa de curry em pó;
1 pimenta malagueta (opcional);
2 colh. (sopa) de gengibre finamente picado;
Sal q.b.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela cozinhar os legumes cortados até que fiquem al dente sendo que couve flor deverá ser colocado por ultimo após um tempinho que os outros legumes já estivem na panela.
Em outra panela, refogar a cebola e o alho picados. Acrescente os legumes já cozidos.
Dilua o amido de milho na água e acrescente aos legumes.
Acrescente o gengibre, o curry e o leite de coco.
Deixe cozinhar e apurar um pouco. Acerte o sal e sirva com arroz jasmine.
Para fazer o arroz jasmine siga as instructões da embalagem.